Детские 120

Ростовцев Юрий
 
                В детсаду нам говорили
                Есть такая птица филин.
                Ночью видит всё в лесу
                Днём в очках он на носу.
                Мы у дедушки спросили,
                Может ты у нас как филин?
                Открывай скорее секрет
                Ночью видишь, или нет?