Отпусти

Зульфинур Бейттаева
Глупая ты,глупая,наивная дура,
Ты какой идеал в нем нашла?
Сама себе любовь ты придумала,
А теперь же страдаешь из-за себя...

Послушай маму и подруг своих-
Он не твой, он лишь мучит тебя!
Оторви его с кожей от себя,
Разум свой наконец-то включи.

У тебя все,глупышка, впереди,
Ну какие годы твои?!
Отпусти,его отпусти,
Ну же,скажи же ему "Уходи!"

Ноябрь,2018г