Откровенное

Тори Ландайс
Разве можно любит ещё сильнее?
Разве можно ждать огней рассвета?
Ну когда же мы станем умнее?
Превратим эти чувства в кристаллики света

Каждый раз нас съедает разлука,
Каждый раз отменяем все встречи,
И во снах только видим друг друга,
Только там обнимаем за плечи.

И во снах вновь встречаются губы,
И душа долетает до тела,
Да,пусть так,пусть немножечко грубо,
Но теперь только так,до предела.

И по телу пусть скачут мурашки,
От тепла твоих пальцев и тела,
На полу позабыты рубашки,
Ну и пусть,я давно так хотела.

Мы стоим у окна в полумраке,
И слегка уже сбито дыханье,
Кто в каком родился зодиаке
И не скрасит рассвет уж молчанье.

И ничто не имеет значения,
Не могу подобрать описания,
Может быть,это так,увлечение,
Но сейчас это словно признание.