Черный юмор

Юрий Маркин -Сентябрь
Есть придурки безусловно,
Но таких, как Моня нет.
На чудесной родословной
Он поставил черный крест

В жены взял он негритянку,
Из купеческой семьи.
Познакомился по пьянке,
Лишь бы не было войны.

Ноябрь 2018 г.