Кошка из Ночи-5. Сочувствие

Дана Мишель
Ну что же случилось?
Ты снова рыдаешь.
Дерьмо приключилось?
Опять ты страдаешь.
Посмел кто обидеть,
Мой маленький зайка?
Позволь мне увидеть,
Ведь я тут хозяйка.

Врага обнаружу,
Пусть где бы он ни был,
Кишки все наружу
Я недругу выну.
В кровавых рыданьях,
При меркнущем свете
Найдёт покаянье
И будет в ответе

За боль и обиду,
Тебе что доставил...
Ведь я эту гниду
Повсюду достану!
Мне нет здесь преграды,
Помехи мне нету,
И смерти наряды
Уж ждут его где-то.

Не плачь, умоляю,
Ты сердце не рви мне,
Как больно - я знаю,
Ведь вы не привиты
От яда обмана,
От жгучего слова,
От лжи и дурмана,
Предательств и крови...

Сочувствую очень...
Но как - я не знаю,
Ведь Кошке из Ночи
Не свойственно пламя
Эмоций всех смертных,
На все времена я
Осталась инертной...
Бездушной. Пустая.

Но я - меристема,
Я - лишь наблюдаю,
И смертных проблемы
Я мимо пускаю.
Таков мой порядок,
Не сетую, впрочем.
Не знаешь повадок
Ты Кошки из Ночи...

Сочувствую. Честно.
Ведь ты всех дороже.
И пусть неуместно,
Но это до дрожи...
И, как оказалось,
Я вовсе не камень,
Я чувствую малость
Всю боль за плечами.

Не плачь, друг хороший,
Тебя я закрою
Собою, не брошу,
Любою ценою...
Кишки все наружу
Бл*дям этим выну!
Мой гнев вновь разбужен,
Летит рык мой львиный...

Я вытру все слёзы,
Тебе помурлычу,
Воскреснут все грёзы,
Не будет различий.
Ты этого хочешь:
Ты будешь со мною, -
Ты с Кошкой из Ночи
Мечтать под луною,
Мой друг, будешь точно...

21.11.2018 г.