Помыслы - коромысла...

Нина Нечаева 4
Помыслы - коромысла...
Тяжесть грузом  несносным  повисла.
Как тащить  их. Изрядно устала.
Лучше б я людей не встречала.
Эти жалобы, стоны  и  склока…
От общений  сплошная  морока.

Я бы шла одиноко, одна.
Этот  груз коромысла сняла.
Свободу душа вдохнула.
Покой  душа  обрела.
Одинока, одна.

22.11.2018г.  Нина Нечаева