***

Дважды Ветра
Мы были так
Молоды,
Хах.
Словно
Сейчас,
Мы стары.
Что-то не опытно,
Что-то
Было
По пьяни,
О чём то жалеем,
Что-то якобы
Проклято,
Что-то
Хотелось вернуть,
Назад,
А другое забыть
Навсегда,
Но как?
Есть ли путь?
Ты боишься,
но знаешь ответ,
Мне
сказать? -

Всё что ты есть,
здесь и сейчас,
это то,
от чего
ты стремишься
сбежать,
и этим
ты
так
дорог.