Астрей

Уля Королёва
Я любить тебя буду всегда!
Ты мой космос, мой сон и реальность.
В темном небе - спасенья звезда,
Ты, чьё сердце сковано сталью.

Я отдам все надежды, тепло,
Лишь бы спеть в унисон с тобой песню!
Знаю я, наше время пришло -
Быть телами и душами вместе.

Лишь друг в друге познаем мы рай,
В небе спрячем глубоком , бездонном
Все мечты.
Ты лишь не покидай!
Ты и я где-то за горизонтом....