И смех, и слёзы, и любофф... шутка

Любовь Третьякова-Гудошникова
МЕЧТА

Есть у меня мечта.Не догадаться!
Быть может сбудется она, все может быть...
Хочу с тобой в сугробе поваляться
Вернее просто взять и завалить!

Исподтишка, негаданно, нежданно...
Всегда я представляю этот миг!
Мечтать о многом можно, даже странно
А я хочу вот это....Видно бзик!

И целовать, не глядя на прохожих
(Я думаю они меня поймут)
А я мечтаю....аж мороз по коже!
Да я такой!Устрою самосуд!

Засыпать снегом с головы до пяток
За шиворот немного...уж прости.
Ну, что сказать еще?Я буду краток.
Предупредил ....В сугроб не залети!

Метки: вихрь, юмор, Стихи

 
МЕЧТЫ СБИВАЮТСЯ

А снег летел с небес всё гуще...
Ты был в фантазиях богат, -
Мог бы плечо подставить лучше,
А ты - подножку, ...таки рад...
Мечты сбиваются однако...
Нет, чтоб умерить шутки пыл,
Поплыл к щекам румянец маков,
И смех, нас выбивший из сил...
Какие жаркие объятья, ...
Не вырваться, ... замкнулся круг.
И через шубку, через платье
Вся сила чувствовалась рук ...
Послаще мёда поцелуи...
Какие нежные слова...
Сознанье напрочь захлестнули
И... закружилась голова...
И вот оно... седьмое небо,
Как показалось, в этот миг...
Вернулась явь, когда из снега,
Ком залетел за воротник...

* * * ** * * * * * * * * * * * *
...Так и ползли до общежитья,
Всё по сугробам, как не странно,
Опустошил мне душу Витя,
И содержимое карманов.......