Неизбежность

Кравчик Виталий
Твои губы в море Красном,
В тёплом красках побережья...
Мы с тобою не напрасно
Окунулись в неизбежность.

В неизбежность нашей встречи,
Где над вОлнами танцуя,
Окунулись в неизбежность
Рокового поцелуя...