Птицы

Иван Бугров
Я остатки пиццы раскрошу в окне -
Прилетайте птицы по утру ко мне!

Принесите птицы суету в мой дом.
Раз уж мне не спится, может запоём?

И проснутся люди, наш, услыша глас!
И забудут люди сны плохие враз!
Застучат по трубам нашим песням в такт...

И уже не будет мне тоскливо так.