корабль

Насилие Над Кенни
Король умер.
Да здравствует зомби-король.
Занявший престол.
После себя самого.
Уроборос, завязанный петлёй.
Слышен тихий хруст позвонков.
Зажевало его.
Между зубцами.
Шестерёнок мира. Это пазл
Изощрённый, ведь деталей
Не хватает, словно утопающему
Воздуха. Капканами
Расставленными по окраинам
Окружена вся ткань реальности
Пропитанная кровью
И украшена кишками, как гирляндами
На праздник поедания
Себе подобных
Каннибализм ведь в моде
Как и проповеди о его пригодности
Для роста общества
Среди стоящих у штурвала
Ведущих наш корабль к рифам
Что зубами служат пасти океана
Бездной обнимающего остовы державы.

Нам продают билеты в один конец
Когда будем тонуть, продадут жилет
Но не спасательный, а броне-
Ведь отвлекающим манёвром
Послужат выстрелы, из-за которых
Мы сами крайне послушным строем
Выпрыгнем за борт
И будем счастливы, что увернулись
Пока нас будут обгладывать акулы
Что заказали нас на ужин
С доставкой на дом. И наш корабль
От гавани отчалил с миллиардами
Голов свежего мяса
За это миллиардами пополнятся карманы
Людей с коронами и в рясах.

Когда последний крик будет оборван
Вместе с существованием его хозяина
Вновь воцарится тишина, но ненадолго
Ведь отплывает следующий лайнер
Полный веселья, смеха, детских визгов
Ведь мясо, как обычно, думает, что он круизный.