Спасибо, Господи, что взял деньгами!

Светлана Храмушина
Спасибо, Господи, что взял деньгами!
Ведь так евреи говорят?
Гроза, всерьёз зависшая над нами,
Ушла,забрав с собою яд.

Мы стали с сыном чуточку мудрее,
Поняв, что жизнь- бесценный дар.
И небо всё становится светлее:
Пропал воинственный запал.