Пилигрим

Мурлена
И без вина я  пьян  дорогами,
рассвета  первыми  лучами,
презрев уют с  асфальта  тропами
и  злата  сладкими  речами…

                Продолжение от  Владимира Сергеев 2.            

Бреду свободный от иллюзии,
Дорожной пылью весь пропитан.
Звон тишины, как от контузии,
Изображение - размыто...

                Продолжение  от Алексея Бабушкина:

"По одиночеству тяжелыми ступенями
То вверх, то вниз, одной и той же лестницей,
Как мало бесконечности во времени
Как много бесконечно долгих месяцев"

                Продолжение от автора Бибр Бибарадум:

Когда ж луна с ночными тенями
придёт - забудь, что сбиты ноги:
полна котомка впечатленьями,
периной постланы дороги.

                Продолжение от Любови Анцуповой:

Мне гораздо милее молчание,
Добротой, покрывающий взгляд,
Ободряющий взмах на прощание
И припудренный пылью закат...

                Продолжение  от меня:

Раз, дороги пока  не кончаются,
Раз, закаты  сменяют  рассветы,
Раз, в  пути  нам удача встречается
Значит,  песенка  наша  не спета.