Я представляю

Слава Джаз
Я представлял тебя строгой, но всё же доброй,
шикарный волос в пучок аккуратно собран,
стоишь вся такая красивая, читаешь нотации,
вызываешь родителей в школу, только мне уж давно за двадцать.

Я представлял как ревную тебя к пятикласснику с голубыми глазами,
со стороны это выглядит довольно забавно, ну знаешь,
ты хихикаешь мило и ставишь за поведение балл наименьший,
а мне хочется прокричать, что ещё не встречал таких женщин.

Ты заводишь меня в свой класс и громко : "разрешите представить,
это наш новый ученик, недотепа,
через месяц ему двадцать три
и он пишет плохие стихи,
но мы его здесь воспитаем".

Вот это был бы самый настоящий перфоманс,
где я на первой парте уставился в вас влюбленно,
теперь уж ты начинаешь меня ревновать к соседке по парте,
но я смотрю в твою сторону и тебя мне одной хватит.

И сей стих давно перешел в статус письма про любовь,
в твоих серых глазах мне ярче всего светит солнце,
из обычной учительницы ты стала самой родной
и обычная девушка превратилась во внутренним социум.