Моему другу

Юля Сёмычкина
Печаль и грусть... везде, вокруг.
Ну где же ты, мой лучший друг?
Ну где же ты, сейчас, теперь?
Тебя здесь нет… Как жаль, поверь.

Тебя здесь нет, и никогда не будет
И скоро все тебя забудут,
Но не забыть лишь мне одной.
Душою я всегда с тобой.

И не забыть мне никогда.
Часы, недели и года…
Не сможет время излечить,
Не сможешь ты меня простить.

Простить и позабыть меня,
А будешь, лишь, любить всегда.
Любить… любить и ненавидеть,
За то, что не люблю тебя.

За то, что не любя тебя,
Себя позволила любить.
За то, что нежною была,
С тобой всегда хотела быть.

С тобой я счастлива была,
Хоть знала, что не навсегда.
Но ты не знал, но ты хотел,
Чтоб я была только твоей.

Твоей... всегда и навсегда.
Но не могла я... не могла…
Сама того не понимая,
Я только мучила тебя…

Прости меня, что я такая.
Желаю счастья для тебя.
Судьба моя совсем другая.
Не обижайся на меня...