Ночь

Алина Аква
Исчезающий свет кутает мгла,
Полнится лес мистерией звуков,
Промокшая хвоя свежа и смугла
Запахом терпким питает округу.

Стелится ночь бархатом чёрным,
Даря небесам алмазную россыпь,
Полной луны немая покорность
Под ноги льётся податливым воском.