Снегири прилетели

Савченко Сергей Фёдорович
Зимние ветры сменили все краски.
Снежные хлопья с небес полетели.
Так необычно все изменилось,
Даже привыкнуть еще не успели.

Листик с трудом зацепился за ветку.
Зимние вестники - ветры .метели.
Птицы опять доверять стали людям.
И снегири вот уже прилетели.