Отклик на стих Ну почему, скажи, Алёна?

Таня Калистратова
Отклик на стих "Ну почему, скажи, Алёна?"
       Евгений Прохоров6

Назвалась Елена как-то Алёною,
И в телек попала дурой влюблённою,
Была по природе стервой холёною
И мужа нашла она с миллионами,
Но стала тут вдруг порядочно-скромною.

А книжки зачем ей отныне читать?
Ведь главное в жизни деньги считать.