Исповедь Поэта

Кроватник
"Не можешь - не пиши!" - изрёк читатель -
"Ты не поэт - ты, просто, графоман..."...
Но...как же это можно - не писать-то,
Коль Интернет во искушенье дан?!.

Шипят коллеги злобно - "Сгинь, Нечистый!
Стихира - не резиновая вам!.."...
Но - пусть в меня безгрешный тапок кинет!..
Кто не грешил ни разу этим сам...

Простите, люди русские, поэта!
Я - грешен, слаб, гордыней обуян...
И физиологическая эта
Потребность бьёт фонтаном из меня!..

И вот - опять рифмую...Бес попутал!..
Ей богу - я держался, сколько мог!..
Но...Интернет силён!..и рукоблудства
Я лью на вас рифмованный поток!..

Прими, читатель, это со смиреньем...
Ведь, я - несовершенства Мира часть...
Нам имя - Легион!..и свои перлы
Мы вечно будем здесь публиковать!..