Мужчины любят курящих женщин

Александра Мащенко
Мужчины любят курящих женщин,
Смолящих нервы,
Порой гулящих.
Мужчина любит всегда быть "первым",
Но не умеет быть "настоящим".
Мужчины любят, когда в накале
Хлестнет их дама упругим словом.
Потом топить свою страсть в бокале,
И приползать за ней снова.
Снова
Дарить букеты, писать романы,
Трубить по барам - я воспитаю!
Жена нужна - как брелок карманный.
- Жену-то любишь?
- Ну... Уважаю.
Свободной, дерзкой мужчина жаждет,
Наживки - только ключи от Бэхи.
Глазами метит. И снова мажет.
Фисташки, пиво - вот все успехи.
Мужчина хочет добиться стервы
И козырять - вон она, на кухне.
Мужчина хочет всегда быть первым,
Кто укротит.
А потом затухнет,
Как сигарета в руке у женщин,
Смолящих память, с тоской курящих.
Они сдались бы, но сдали нервы -
Провалом в поиске "настоящих".