Моя любовь переживёт века...

Ивченко Светлана Владимировна
"Моя любовь переживёт века!"...
Без пафоса, пожалуйста. Не надо.
Не нужно слов, пусть тёплая рука
Всегда мне будет нежности зарядом.

"Навеки вместе!"... Глупые слова!
Наш век определен судьбою свыше.
Ты - жаворонок мой, а я - сова.
Но нету душ сейчас родней и ближе.

"Я за тобою в воду и огонь!"...
Горячий мой, откуда столько пыла?!
Без надобности ты стихий не тронь.
И я ещё люблю... я не забыла.

"Моя любовь переживёт века!".
Слова-слова... красивые признанья!
Пока мы вместе, чья-то твердая рука
Для наших чувств готовит завещанье.

Предрешено нам быть с тобой сейчас?
Давай любить без пафосных речей,
Не выставляя чувства напоказ...
Кто знает сколько их в запасе - дней.