Для Вас девчата! ко дню матери

Любовь Махнёва
Для Вас девчата сочиняю,
Для Вас красавицы мои!
Я через сердце пропускаю,
Вам пожелания свои.

Природа щедро наградила,
Вас красотой и добротой,
Умны талантливы,практичны
Следить способны за собой.

По жизни Вы сильны и терпеливы,
Вам суждено любить прощать,
Не спать ночами, варить ужин,
Рожать детей и мужа ждать.

В предверии дня матери желаю,
Своих позиций не менять,
Чем наградила Вас природа,
Их аккуратно выполнять.