Для счастья не нужны слова!!

Вера Лабзина
Для счастья не нужны слова,
Достаточно влюблённых взглядов, 
Любовь прекрасна и светла,
И потому любить всем надо. 

Когда мы любим - то живём,
Сияет свет Вселенной, 
В ночи светло, как вешним днём,
Любите непременно. 

Жизнь для того и создана,
Чтоб наслаждались люди,   
Пускай горит любви звезда,
Любить мы вечно будем.