Так случилось, мой друг

Марина Панина
Так случилось, мой друг, – постарели мы вдруг,
Но земной красоты ведь не меньше вокруг
И рассветы чисты, и поется легко,
 Да и друга рука вовсе не далеко.

Пусть же будет еще много весен и лет,
И весна позовет взять на поезд билет
И уехать к друзьям, новых песен попеть,
И любить, и мечтать, и уметь, и хотеть!

И разбудит тебя соловей поутру,
Постоишь на весеннем привольном ветру
И поймешь, что все пройдено вовсе не зря
И поманит опять новой жизни заря.