Тебя целую в ушко

Рудкевич Вера
Тебя целую, нежно, в ушко, чисто,
И потихоньку говорю,
Чуть слышно, очень- очень низко,
Три слова: " Я тебя люблю!"

Шершавым языком, подобно кошке,
Вылизываю запах - соль морей.
А на шеке появится дорожка,
Как борозда в душе моей.

Нам не сойти с тропы с тобою, милый,
Нам не найти иных путей,
Мы склеенные вместе, в паутине,
Не вырваться из  ласковых сетей.