Не просто вечер, сказочное чудо!

Артем Лютер
TT O.R.F.T.H.
Ступает вечер словно кошка – мягко,
Неслышно город накрывает темнотой.
И под его шаги на легких лапках,
Включились фонари гирляндой, чередой.

Трещит дровами в комнате камин,
Две кружки чая аромат пускают.
И мы с тобой влюбленные сидим,
А руки нежные мои, твою ладонь ласкают.

Ты смотришь на меня так мило,
Чаруют глазоньки твои, я в них тону.
Такая глаз твоих магическая сила,
Что взгляд свой я никак не отведу.

И я купаюсь, ныряю глубоко, прям в душу,
Там так уютно и полно любви.
Не знаю места во вселенной лучше,
Чем наш особый мир, где я и ты.

И поцелуи… движенья рядом замирают,
И даже стрелки у часов как будто бы стоят.
А мы с тобой в любви как в облаках летаем,
И на дела что вместе с суетой, нам наплевать.

Цвет золотой волос твоих играет,
В горячих отблесках каминного огня.
Я их рукой за ушко нежно убираю,
Ладонь мою ласкает их волна.

И снова взгляд покорный твой,
Наполненный любовью нежной.
И губы шепчут: «Мой родной!»,
Опять в глаза ныряю словно в вечность.

И руки прижимают ласково к груди,
Тебя, любимую, до глубины души родную.
Так хорошо, что вместе, рядом мы,
От этого и ангелы небес ликуют.

Приятный вечер, нежности он полон,
И сыплется с небес невидимая пудра,
То счастье, души наши наслаждает вдоволь,
Не просто вечер, сказочное чудо!