Москва - Париж

Ростовцев Юрий
 
                Москва — Париж. В салоне самолёта
                С вершин понятия взирая на прогресс,
                Не там сидит блондинка до отлёта
                Не реагируя на просьбы стюардесс.

                Пришлось решать проблему командиру.
                Поступком дамочки он был не удивлён,
                И горестно шепнул, склоняясь к диву,
                Что ситуацией безмерно огорчён.

                «Пардон, Мадам. Да будет Вам известно
                Комфорт на лайнере никто не запретит.
                Вы сели, торопясь, в такое кресло,
                Где бизнес класс в Париж сегодня не летит».