Время - Против Нас

Владимир Банкетов
Нет! время - не  на нашей стороне:
Оно играет против нас всё время.
Мгновений капли вечно дОлбят темя.
И мы уже давно не на коне.

Да, время - не на нашей стороне.
Жизнь разбивая в мелкие осколки,
Вонзая в сердце глубокО иголки,
Оно - заклятый враг тебе и мне.

Нет, не на нашей время стороне.
С ним трудно - невозможно! - примириться.
Оно одно меняет страшно лица.
Нет! время - не на нашей стороне.
2018