Я вдыхаю в метро...

Не Приношу Счастья
***               


                I saw an angel...on the subway.©

Я вдыхаю в метро
запах людности и резины.
Я дышу через рот,
выкашливаю свои зимы.
Я вдыхаю ноябрь -
и не верю, что он не вечен.
Я вдыхаю тебя -
и дышать мне трудно и нечем.


19 ноября 2018 г.