В ярких красках мой день задаётся

Наталья Стукова
Я люблю разноцветные краски,
Когда небо бывает цветным.
Я люблю разноцветные краски,
Чтобы день показался иным.
Просыпаюсь я в розовом цвете,
Эту радость мне дарит заря,
В белых лилиях пышном букете
Вдруг увидела смелость жука,
В голубой, нежной капле купался,
Отряхнулся, в окно улетел.
Жёлтый лучик один лишь остался,
Дождь цветной свою песню запел.
В ярких красках мой день задаётся:
Смех, успех, много смелых идей,
Разноцветная жизнь удаётся,
Разукрасить её лишь сумей!

*   *    *
                25.04.14г.
                НаСт