Всю ночь - со мной, уходишь спозаранку...

Лариса Шахбазян Лапшова
Всю ночь - со мной, уходишь спозаранку...
Родной, тебе признаться я должна:
Ты - мой наркотик! Словно наркоманке,
Всё больше доза мне тебя нужна.

Дверь за тобою хлопнула негромко,
И ты ещё до лифта не дошёл -
Меня тотчас охватывает ломка...
Едва увижу - снова хорошо!

В мои года такое непривычно,
Но смысла нет нарколога искать:
Мы все в любви зависимы обычно,
И ломка называется - тоска.