Стена

Марина Борд
Если бить,
Так наотмашь,
Если плакать-навзрыд
Как одежду отбросив,
Свой панический стыд,
В неприглядном наряде я стою пред тобой,
И читаю во взгляде
Только страх ломовой.
О глухую о стену
Я стучусь столько лет,
Тишину,как могилу,
Получая в ответ.
А с каждым годом все сильней
Запах гари желтых дней.