Но видно такая судьба мне по жизни досталась

Любовь Григорьева 2
 Теперь мой покой и уют никто не нарушит,
 Но как тяжело быть одной в эту зимнюю стужу.
 Лишь стены вокруг, тишина, да ещё одиночество,
 Скажите на милость, ну чьё это было пророчество?

 Одной засыпать, просыпаться в холодной постели,
 А за окном кружат ветры да злые метели.
 Кто скажет словечко, кто душу теплом обогреет,
 Кто мрачные мысли и думки мои все развеет?

 Но видно такая судьба мне по жизни досталась,
 Чтоб счастья иметь только самую- самую малость.