Игры богов

Большаков Алексей
Песчинки вовсе не рождаются песчинками,
И вечность им никем не обещаема.
Но пропадают же в огне ацтеки с инками,
Стеклом не став, а разлетаясь чайками.

Папка 12-3 - стихотворение - 22