Потерялись

Людмила Тутова
Сколько горя в мире,
Сколько слёз и крови?
Кто живёт в квартире,
Кто-то  обездолен.

Не могут достучаться
До счастливых дней.
Сколько им стараться,
Чтоб не жить трудней?

Потерялись где-то
Ключики от счастья.
Сколько их по свету
Съела ржа напасти?

Тонут обещания
В омуте надежды,
Сроки доживания
Снова без одежды...
22.11.18.