Я б так хотела

Наталья Мурадова
Я б так хотела побывать в Париже.
Чтоб Эйфелева башня из окна была видна.
Дабы шарманщик рыжий мелодии играл мне до утра..

Я так хотела побывать в Париже
Вдохнуть старинных улиц вечера
Чтоб голос вдруг Эдит Пиаф  услышать.

На Нотер – Дам взглянуть в его глаза.
Не для похвал и личного престижа
Чтоб душу исцеляла красота.

Я так хотела б побывать в Париже.
Только кормлю пока из рук кота.

Наталья Мурадова 22 ноября 2018