Можно Нобеля давать

Старое Перо
Можно Нобеля давать – не будем сомневаться,
Вот конструкция проста - можно умываться.
Талант в народе не убить
И так в России можно жить!

Галофобия – выступить в зале публично,
Но процент желающих ничтожно мал –
45% населения мира, уверяют лично,
Что боятся больше смерти, даже войти в зал!

Трудно дышать полной грудью,
Когда в «заднице» так воняет –
Не верим нашему правосудию,
Но рейтинг 86% - народ вдохновляет.