Реквием по старости

Аза Малышева
Как жаль, что старость
навалилась совсем
не во-время моя -
Уж нет той молодецкой силы ,
Что отмечали у меня ,

Когда неслась походкой лёгкой ,
Как необузданная лань !
Жизнь мчалась быстроходной
лодкой, а плоть не ощущала
грань жизни, у которой я с
грустью и тоской стою -

Не гимн, а реквием пою...


ЛГ