Любителям кофе посвящается

Натали Юность
Он разбудит утром ранним,
Ты не в силах устоять.
Аромат его так манит,
Ты и он - вдвоём опять.

Лишь губами прикоснёшься -
Вкус божественный такой!
Он взбодрит, ты улыбнёшься -
Новый день перед тобой.

Поднимает настроенье,
Если сварен от души.
Кофе - вкуса искушенье!
Пей, смакуя, не спеши...

В жизни много наслаждений.
Классный кофе - в их числе.
Пусть же радостных мгновений
Будет больше на земле...