Гностик или агностик?

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки в образе шизанутого любомудра)

1
гностик я или
агностик? трудный вопрос
ответ на него

знает лишь тот кто создал
моё «я» как бы шутя

2
создавший меня
инопланетянин из
инобытийной

вселенной сам сказал что
шутка неудачная