Болезнь не знает возраста...

Александр Димитриев
***

Болезнь не знает возраста, увы,
хотя всегда ей симпатична старость.
А если нет пути к ней и так сталось,
что молодость уже не снимет швы,
наложенные за свои права
вмешательством в момент её рождения?
Но раз уж жажда жизни возражения
не приняла у смерти – жизнь жива!


11.11.2018