телефон

Энн Ди
Лежит на кухне телефон!
А он слегка в неё влюблён!
И не слегка, а даже очень,
Но только их союз не прочен!
Так как на кухне телефон
Издал протяжный тихий звон!
А он слегка в неё влюблён
И чувствует, что должен он
Хотя бы лишь одним глазком...
Чтобы понять, что там не он,
А только лишь подруга Света...
Или Марина, Виолетта..
А может Люда или Даша,
Ну лишь бы только там не Паша!
Или Семён, или не Саша!
Ну не Егор, а просто Маша!
.
Ну в общем он чего-то ради
Отодвигает все тетради,
А там мобильный телефон
Вновь испускает тихий звон!
Пилик-пилик! Там смс-ка
«Я жду внизу, моя принцесса!»
.
Он замер, тихо...чуть дыша...
«Ну до чего же хороша!»
Подумал он и тихим шагом,
Пакет забрал он с виноградом,
Захлопнул дверь и след простыл
Того, кто так её любил!..