Звёзды надо мною...

Гном Котя
*
Паденье звёзд весь вечер наблюдал,
Но звёзды надо мною подшутили,
Желаний я аж восемь загадал,
Но даже одного мне не налили.
*
... Вот карты "кинула" старуха
И выдала расклад, примерный:
- Верь, скоро кончится непруха...
Ты, как я вижу, не бессмертный.
*
И из любого закуточка,
С "тьму- таракань", любого края
Пути ведут мужчину в точку,
Точку с названием "Пивная" !
*