Нет такой профессии - поэт!

Илья Герс
Нет такой профессии - поэт!
Данный вид искусства упразднили.
Менестрель, рифмовщик, или-или,
Нет такой профессии - поэт!

Денег не получишь за стихи,
Звания и дачу на Рублёвке!
И газет столичных заголовки,
О тебе не скажут ни строки!

Уважаю Ельцина задел,
Нечего пиарить дармоедов!
От поэтов смуты лишь и беды:
Пьянство, тунеядство, беспредел!

Нет такой профессии - поэт!
И не стоит мнить себя великим.
Оставаясь серым и безликим.
Нет такой профессии - поэт!

P.S

Если ты уверен что Поэт,
Хочешь проявиться в виртуале,
Открывай страничку на портале.
Для паЕтов создан интернет!