Темной ночью под стук барабанный дождя

Галина Тихонова
Темной ночью под стук барабанный дождя
Я сижу, отдыхая в присутствии Бога Отца!
Поклоняясь Ему, восхищаясь Его добротой,
Он всегда и везде, год за годом со мной!
Он спасает меня от бурь и невзгод,
Всегда рядом, утешит и слезы утрет,
Нежно Он обнимает любовью Своей,
Полнотой насыщает дни жизни моей.
С пяти лет я росла без родного отца,
Я не знала любви, жила в страхе всегда.
Но Бог встретил меня на суровом пути
И помог мне по жизни дальше идти.
Научил Бог меня и любить, и прощать,
Все обиды забыть и людей осуждать,
Он наполнил меня Своей добротой,
И иду я вперед с исцеленной душой.
Как же Господа мне не любить,
В Его свете  теперь достойно ходить,
И с любовью Его других назидать,
Поддержать, ободрить и от ада спасать.
Говорить о Христе, о пролитой Крови,
И помочь  возродиться в Божьей любви!