Пойду прогуляться по маю...

Александр Димитриев
***

Пойду прогуляться по маю
в суровом сыром ноябре.
С берёзкой себя обломаю,
с дождями напьюсь в серебре.

Порывы мои неслучайны,
ведь время уходит в отрыв.
И все пережитые тайны
не выдержат, душу открыв
природе…


16.11.2018