Отзыв - 861, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Зимний виноград не оборвала нарочно» (Татьяна Темнышева)

В этом году не собрал виноград:
Птичкам - подарок!
Пернатый отряд будет искренне рад,
С Гошей на пару!

Молодчина, Солнышко! Но глагольных рифм - поменьше!
С Уважением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.11.2018 13:29   

***   ***   ***

Рецензия на «Пасмурный сегодня день» (Татьяна Темнышева)

Пасмурный сегодня день,
Солнце загуляло,
Мне идти к подруге - лень,
Выпью для начала
 Самогончика - пузырь,
Закушу селёдкой,
Чтоб Душа раздалась - вширь,
А потом - с красоткой...

Молодец! Хорошие строки, Солнышко! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.11.2018 13:15