Бумажный мир

Денис Туленцев 2
Этот мир был бумажным. Когда я проснулся бумажное утро растеклось по зрачкам бумажным светом. Я вошёл на кухню и выпил бумажного чая. За окном бумажные оранжевые листья падали под бумажным дождём. Я вышел на улицу и подставил дождю бумажный зонт. Моим направлением был парк с прохладной рекой, по которой проплывали бумажные лодки.
Дождь закончился и я присел на лавочку. Рядом сидел прохожий, он предложил мне выпить бумажного вина. Я согласился и уже через десять минут ощутил бумажное опьянение. Прохожий показал мне книгу со своими стихотворениями и я принялся читать. Меня увлёк его поэтический стиль. Этот человек закурил бумажную папиросу и бумажный дым полетел в сторону реки.
Я позвонил тебе и ты согласилась встретится в парке. Мы катались на бумажном колесе обозрения и вверяли бумажным губам поцелуи.
После мы катались на бумажной лодке, плывя навстречу бумажным волнам. Мы вышли из парка и направились в кино. Во время сеанса мы сопереживали бумажным киногероям и ели бумажный попкорн.
Затем я проводил тебя до твоего бумажного дома. Обнял твои бумажные плечи. Картонное такси привезло меня домой.
Через неделю я узнал, что тебя сбила бумажная машина и твоё тело стало бездыханным.
В комнате, в одном из ящиков я обнаружил пластмассовую зажигалку. Она выдавала огонь и он был не бумажным. В отчаянии я поднёс огонь к бумажному рукаву и пламя охватило моё бумажное тело. Огонь распространился на комнату и далее воспламенился весь бумажный мир. Остался только тёмный пепел, его подхватил ветер и развеял над сгоревшим бумажным миром.