Беспомощности чувство...

Серик Устабеков
* * *
Беспомощности чувство –
Ты снова не со мной.
На грани безрассудства –
Жить грёзами зимой,

Когда вокруг морозы
И белые снега.
Наивные вопросы
Звучат без огонька.

И нет на них ответа,
И мир без веры пуст,
Как будто вся планета
Пьёт из фужера грусть.


21 ноября, 2018.